删除指导

为了保证作品的质量,被社群通过投票(例如右上的评分栏)指认为质量不达标的将会被工作人员删除

如果页面的评分回到-2分以上,所有在删帖时段期间工作人员发起的职员帖将作废。如果再次回到-2分及以下,倒计时会重新建立。当计时器运行完成时,这个页面将会从网站中移除。

如果有写手要求暂缓删文以编辑或重写页面,他们的要求视情况批准或拒绝。

删文的缘由

如果一个页面将要被删除,那么它触犯了以下规则:

  • 格式错乱
  • 严重滥用公司设定
  • 抄袭、套作他人作品(确定此作品是从维基或其他地方抄来的,但是作品可以有适当借鉴)
  • 语法使用不当
  • 包含有害内容的条目,包括但不仅限于:病毒连结、带明确色情的资料、滥发信息、广告、耍厨、非法内容、故意引起争吵尤其是政治争吵的内容等
  • 明显未完成的条目
  • 已经被作者自我清空、自删至deleted:分类的条目
  • 重复发帖、洗版等行为
  • 以超出目前范围的编号1,写手可在特定范围中他们认为合适的编号上重新发布文章。

写手能在任何时间删掉他们自己的作品。步骤是:

  1. 在页底点“选项”(Option)
  2. 点“删除”(Delete)
  3. 设成“完全删除”(Delete Completely)

要确保真的选了完全删除,不然的话是不会删掉页面的,而只是换了个名字而已。。

如果写手试图自删作品又删不干净的话,不论是清空页面也好,重命名也好,都会交由工作人员去将之删干净。


©SCR Corporation